众博国际,众博线上娱乐

索 引 号: 000014349/2021-292434 信息分类: 产权交易
发布机构: 发文日期: 2021-01-26 21:00
文  号: 是否有效:
名  称: 众博国际,众博线上娱乐:*众博国际,众博线上娱乐委党校学员公寓楼及食堂承包经营权成交结果的公告
众博国际,众博线上娱乐:*众博国际,众博线上娱乐委党校学员公寓楼及食堂承包经营权成交结果的公告
发布日期:2021-01-26 21:00 文章字号:

受中共*众博国际,众博线上娱乐委党校委托,我公司于2020年12月23日在《*众博国际,众博线上娱乐人民政府网》上发布了拍卖公告,定于2020年12月30日(星期三)上午10时举行拍卖会,拍卖“*众博国际,众博线上娱乐委党校学员公寓楼和食堂承包经营权”,拍卖地点为*众博国际,众博线上娱乐委党校会议室。在拍卖公告截止登记的时间内,共有3家企业办理了登记手续,拍卖会如期顺利举行。

拍卖会上,竞价秩序良好,现场经多轮竞价后最终由“毕节市大酒店有限公司”以叁佰万元的价格竞拍所得该标的并依法获得该标的五年经营权。


湖北鹏程拍卖有限公司

二〇二一年一月二十六日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息