众博国际,众博线上娱乐

索 引 号: 000014349/2020-1128604 信息分类: 应急管理
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: *众博国际,众博线上娱乐防汛抗旱工作电视电话会议召开
*众博国际,众博线上娱乐防汛抗旱工作电视电话会议召开
发布日期:2020-04-05 18:00 文章字号:


4月3日,我县2020年防汛抗旱工作电视电话会议在经开区三楼第七会议室召开,县委副书记何旭出席会议并讲话,县政府办、应急局、水务局等相关部门负责人在主会场参加会议,会议以电视电话方式开到各乡镇(街道)。

会议传达了全国、全省防汛抗旱工作会议精神,县应急局、水务局就2020年防汛抗旱和水库安全度汛相关工作作了安排部署。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记众博国际,众博线上娱乐:加强防灾减灾工作的重要指示精神,落实李克强总理重要批示要求,统筹推进疫情防控和防汛抗旱工作,有效防范洪涝干旱、台风、泥石流等灾害风险,全力保障人民群众生命财产安全。

何旭强调,要时刻警醒,保持防汛抗旱高度警觉性和自觉性,明确责任,扎实抓好2020年防汛抗旱各项工作任务;要始终坚持“隐患险于明火,防范胜于救灾”的安全理念,时时准备,落实应急响应,扎实抓好应急队伍建设、物资储备、宣传教育、值班值守、信息畅通报送等工作;各乡镇(街道)和涉及单位要切实提高政治站位和思想认识,增强忧患意识,强化措施、强化督查督办,确保汛期全县人民群众生产生活安全。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息