众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >政务公开>基本信息公开>通知公告>详细内容

*众博国际,众博线上娱乐人力资源和社会保障局众博国际,众博线上娱乐:拟拨付昆寨乡、锅圈岩乡等地培训补贴的情况公示

来源:县人力资源社会保障局 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

一、毕节市鹏程职业技术培训学校在昆寨乡开展的家畜饲养工、农作物植保工、家政服务员培训已经结束,现将拟拨付资金情况进行公示,接受社会监督。

   培训期次:一期,共11个班;培训777人,合格 735人(实拨付733人);按黔府办发〔2018〕41号文件规定,拟拨付培训经费壹拾捌万叁仟贰佰伍拾元整(?:183250.00元整)。

培训时间:2019年5月30日至6月3日

  二、毕节市兴黔职业技术培训学校在锅圈岩开展的家畜饲养工、农艺工培训已经结束,现将拟拨付资金情况进行公示,接受社会监督。

培训期次:一期,共9个班;培训671人,合格634人;按黔府办发〔2018〕41号文件规定,拟拨付培训经费壹拾伍万捌仟伍佰元整(?:158500.00元整)。

培训时间:2019年5月13日至6月10日

公示期5个工作日,以上情况如有不实,请向纪检监察机关进行举报。

举报电话:0857—3539933

附件:

1、2019年*众博国际,众博线上娱乐昆寨乡农民全员培训合格花名册.xls

2、2019年*众博国际,众博线上娱乐锅圈岩乡农民全员培训合格花名册.xlsx

 

         

*众博国际,众博线上娱乐人力资源和社会保障局

2019年7月9日