众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 招商引资 » 投资信息 » 投资动态
县委副书记、县长许晓鹏率队到广州开展肉牛产业招商
发布日期:2019-08-09 15:27 文章字号:

da2049611f3f4d9aa6a67905d698c631.jpg

考察现场


2019年8月8日,县委副书记、县长许晓鹏到广州市开展肉牛产业招商,县委常委、副县长陈介东,县政协副主席张伟、县政府办、县投资促进局、县扶贫办、县对广办和鸽子花牧业公司相关负责人陪同考察洽谈。


954660011ad047c788ebcb692bbd648d.jpg

考察现场


考察组在广州泰鲜食品有限公司董事长吴卓洪陪同下,实地考察了该公司冷库、分割车间、加工车间、创意中心等。考察结束后,双方进行了合作洽谈。会上,许晓鹏介绍了纳雍安格斯肉牛养殖情况及产业发展规划,并希望和广州泰鲜食品有限公司就肉牛销售环节尽快合作。吴卓洪表示,公司将尽快到纳雍实地考察,重点围绕肉牛生产、屠宰、分割、运输等环节,争取双方早日达成合作。

广州市泰鲜食品有限公司始创于2006年,是香港万泰汇旗下子公司,并通过ISO-9001国家质量管理体系认证。现已发展成为国内主要中高级食品进出口商之一,主营牛、羊、猪等优质冷冻肉类产品,已经成功开发出“比鲜”“臻泰牛”等多个深受市场推崇的品牌,所有产品全部经中国商品检验检疫局检验合格后再投入市场。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息