众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 招商引资 » 投资环境
*众博国际,众博线上娱乐“放管服”改革工作推进会议召开
发布日期:2019-07-29 15:43 文章字号:

b950e426973c428baa0903e091ec6305.jpeg


7月27日,县委副书记、县长许晓鹏在行政中心二楼会议室主持召开全县“放管服”改革工作推进会,县委常委、常务副县长邓林,副县长郭太军、阮琼、王瑞岗、陈勇出席。

会议听取了国务院“互联网+督查”“省长信箱”等平台转办事项办理情况汇报。

会议指出,从各项工作情况看,我县“放管服”改革工作取得了一定进展,成绩值得肯定,但与建设服务型政府,营造良好发展环境要求相比,还有很多不足和问题,各级各部门务必要高度重视,切实提高认识,站在讲政治的高度,确保“放管服”各项工作有序推进。

会议要求,要建立台账,分解任务,压实责任,全力抓好国务院“互联网+督查”“省长信箱”等平台转办事项办理工作。要实事求是、客观公正办理相关事项,一个转办事项制定一套解决方案,及时将转办事项办理落实。对每一个事项的办理要有始有终,一时不能化解的,做好相关解释工作,明确时限,及时办结。要突出重点,主攻难点,积极开展自查工作,全面排查清理整治违反规定收费、减税降费政策落实、拖欠企业账款、政务中心窗口单位是否放权到位等情况,全力推进“放管服”工作落实到位,确保应放尽放、放而要管,管要管到位、不断优化营商环境,为我县经济社会发展提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息