众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 招商引资 » 投资成本
县委书记彭华昌率队到深圳招商首站敲定投资16亿元的环保新材料产业园项目
发布日期:2017-12-09 22:51 文章字号:

c2da5dd9378b49abb6b4d28a349cb695.jpg

县委书记彭华昌率队到深圳招商引资


12月9日,县委书记彭华昌率县委常委、副县长陈介东,纳雍经济开发区、县委办、发改局及投资促进局相关人员到广东省深圳市开展招商引资活动,向有意到纳雍投资兴业的企介绍纳雍的投资环境和宣传纳雍招商引资优惠政策,首站敲定投资16亿元的环保新材料产业园项目。

考察中,彭华昌来到深圳威科星电子科技有限公司,深圳顺和电器科技有限公司及中金国瑞集团实地考察。每到一处,彭华昌都深入到企业的生产车间实地参观,详细了解产品的生产过程与市场销售情况并召开座谈会,向企业家们介绍纳雍的投资环境及招商引资优惠政策,诚邀企业家们到纳雍投资兴业。


4ab985135a0044bea310a6d5b7096c59.jpg

县委常委、副县长陈介东与中金国瑞集团董事、中金环保董事长周泉签署框架协议


彭华昌说,纳雍是西南煤乡,高原水乡,生态茶乡,苗舞诗乡,纳雍资源富集,环境优美,民族文化浓郁,人力资源丰富,随着杭瑞、厦蓉和织纳铁路的建成通车,纳雍的交通区位优势正逐渐凸显,*众博国际,众博线上娱乐委、县政府服务企业,服务发展的理念持续深化,纳雍作为企业家投资兴业的乐土也正得到不断升华,希望企业家们积极组团到纳雍考察,到纳雍投资,为助推贫困地区的脱贫攻坚献计出力。

彭华昌表示,*众博国际,众博线上娱乐委、县政府将积极创造条件,进一步优化投资环境,努力为入驻企业排忧解难,以实际行动推动地企双赢。


e47faf39b3504702a985f0328968fcdf.jpg

县委书记彭华昌与中金国瑞集团领导合影


在县委书记彭华昌及中金国瑞集团相关人员的见证下,县委常委、副县长陈介东与中金国瑞集团董事、中金环保董事长周泉签署框架协议,拉开了环保新材料产业园项目落户纳雍的序幕。

据了解,纳雍环保新材料产业园项目总投资16亿元,项目选址位于*众博国际,众博线上娱乐众博国际,众博线上娱乐,拟建年产空心微珠6万吨、陶粒50万立方米、土壤改良剂10万吨、粉煤灰超细纤维5万吨、纸面石膏板3000万立方、轻钢龙骨1万吨、硫酸钾5万吨生产线,年处理粉煤灰300万吨、脱硫石膏100万吨,年产值23亿元,年创造税收3.7亿元。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息