众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

姑开乡开展整脏治乱专项治理大行动

来源:姑开乡 作者:杨勇 发布时间:2019-07-10 14:57 浏览次数: 【字体:

51dd879426ef4bd9984938749b68419b.jpg


7月10日,姑开乡姑开社区组织30多名保洁员、护林、护寨、护路、护校人员提着麻丝口袋、火钳、扫把、铁铲等沿街、沿路清扫街面、路面,捡拾白色垃圾、烟头等,忙得不亦乐乎。

为营造良好的乡村文明卫生环境,姑开乡组织50余名乡村干部参加“整脏治乱”专项治理大行动,对街上和学校周边占道经营、乱搭乱建、乱停乱放等进行了整治,对路面及边沟垃圾进行认真清理;要求办公楼打扫清洁、公路上无暴露垃圾。

通过这次“整脏治乱”专项行动,整治乱摆摊设点、车辆乱停乱放8处,撤出违规撑伞搭棚5处,清扫暴露垃圾50多处,清除旧标语20多条。各村后续管理相继跟上,确保脏乱现象不反弹。