众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

毕节市新时代文明实践“乌蒙号角·智慧列车”走进玉龙坝镇

来源:玉龙坝镇 作者:李隆鹏 发布时间:2019-06-12 02:39 浏览次数: 【字体:

0165fa8b10c140d3b44c85a0ee9e599c.jpg


6月11日,毕节市委宣传部、毕节市文化广电旅游局携毕节乌蒙演艺集团赴玉龙坝镇幸福苑社区开展新时代文明实践“乌蒙号角·智慧列车”演艺活动。给幸福苑社区易地移民搬迁安置点搬迁群众和干部们带来了精彩绝伦的文艺演出。

活动开始,毕节乌蒙演艺集团的年轻的歌手、演员们通过《感恩的心》《青春舞蹈》瞬间把整个会场点燃,掌声连绵不断。之后以群众喜闻乐见、通俗易懂的小品《阳台》,展现出了移民安置点搬迁群众的新生活,倡导大家要践行社区文明。又以接地气的《脱贫快板》《扶贫趣事》赢得了大家的欢呼,不仅给他们带来“视”“听”盛宴,还将党的十九大精神和产业扶贫政策传递到广大干群心中,鼓励搬迁群众要自力更生,靠自己的双手过上幸福美满的日子。

通过本次文艺演出活动,大大丰富易地移民搬迁群众的精神文化生活,在使搬迁群众感受到党和国家好政策的同时,也增强了搬迁群众的融入感、归属感和幸福感。