众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

毕节市科技局到*众博国际,众博线上娱乐新房乡调研中药产业发展情况

来源:新房乡 作者:柳敏 发布时间:2019-05-14 08:37 浏览次数: 【字体:

54c34e4816b84100a6ddbd4b7a23da4a.jpg

实地指导金银花种植


5月13日,毕节市科技局党组成员、毕节市中药研究所所长阮培均一行到新房乡调研,该乡党委主要负责人等陪同调研。

阮培均一行围绕田间管理、病虫害防治、育苗等内容先后到该乡通作楷村实地指导金银花种植,到河头上村指导苦金盆种植,到乌沙寨村指导何首乌种植,并听取了基地情况汇报,了解中药材产销现状,了解三个村的基本情况和产业发展情况。

阮培均对该乡农业产业发展表示充分肯定并提出了建议:一是加强管理,结合现状规划未来,提前联系好市场。二是建立中药材加工厂,降低成本,提高经济效益。