众博国际,众博线上娱乐

中共*众博国际,众博线上娱乐委理论学习中心组2019年第二季度集中学习研讨会召开

来源:县融媒体中心 作者:李俊霖 发布时间:2019-06-06 14:30 浏览次数: 【字体:

f21c130ca1954cd4bb0187415dd1fdcb.jpg


6月5日,县委书记彭华昌主持召开中共*众博国际,众博线上娱乐委理论学习中心组2019年第二季度集中学习研讨会,专题研讨充分认识新形势下宗教工作的特殊重要性,准确把握中国特色社会主义宗教理论的核心要义,坚持党的宗教工作基本方针,贯彻落实意识形态工作责任制。县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华,县委副书记何旭、龙朝阳,县四大班子其他在家领导等出席会议,县直各单位负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记防范化解风险的重要讲话精神、习近平总书记为第五批全国干部学习培训材料所作的《序言》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之二十三讲(坚持总体国家观)》及《人民日报评论:汇聚起维护国家安全的强大力量》;传达学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》《社会主义工作条例》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《缩影:贵州改革开放40年(第一章:豪迈征程、沧桑巨变)》。

会议学习研讨《习近平总书记众博国际,众博线上娱乐:宗教事务工作的重要论述摘编》《宗教事务条例》。

会议要求,要切实提高政治站位和敏锐意识,注重政治安全,高度警惕,着力抓好风险防范化解工作,防范化解各类风险,确保纳雍经济社会健康有序稳定发展。要按照民族宗教事务条例的要求切实服务管理好宗教;要依法依规逐步取缔临时教点,同时,做好宣传教育引导,把社会主义的正能量、党和政府的好声音传播进教堂。要对照省市要求抓好民族工作、统一战线工作,落实有关民族工作政策,用好统一战线帮扶的力量和资源;要认真开展好年轻干部选拔工作,培养干部后续力量。要抓好经济安全,及时弥补短板,持续推动“两不愁三保障”“三个专项治理”工作,确保按时打赢脱贫攻坚战。要对照标准不松懈,全面推动好扫黑除恶专项斗争工作。

会议要求,要切实转变工作作风,提高执行力和落实力,学深吃透政策,把握工作着力点和重点,把各项工作抓具体抓深入抓出成效。要善于查找自身问题,总结工作经验,弥补短板,整改落实,做好有关汇报工作。

会上,县委常委、宣传部长郭宇,县委常委、统战部长高朝阳先后作了研讨发言。