众博国际,众博线上娱乐

*众博国际,众博线上娱乐石漠化综合治理工程获得1500万元中央预算内资金支持

来源:县发展改革局 作者:贺诚 发布时间:2019-05-15 15:49 浏览次数: 【字体:

近日,省发展改革委联合省林业厅和省水利厅下达了贵州省重点区域生态保护与修复专项2019年中央预算内投资计划,*众博国际,众博线上娱乐石漠化综合治理工程获得1500万元中央预算内资金支持,支持力度为历年来最大。

*众博国际,众博线上娱乐石漠化综合治理工程积极落实长江经济带建设战略中的生态保护和修复任务,拟通过采取林草植被恢复、草食畜牧业发展和小型水利水保工程等治理石漠化面积30平方公里,总投资1500万元,全部为中央预算内投资。建成后,治理岩溶面积达60平方公里。

进行岩溶地区石漠化综合治理是推进生态治理和脱贫攻坚工作,实现生态效益和经济效益有机统一的重要工程措施。目前,该工程正在进行设计方案编制工作。