众博国际,众博线上娱乐

*众博国际,众博线上娱乐召开卫生公租房、棚户区改造、农村危房改造、农村饮水安全工作约谈会

来源:县融媒体中心 作者:万重阳 发布时间:2019-05-15 13:35 浏览次数: 【字体:

5月14日,县委副书记、县长许晓鹏在政府二楼会议室主持召开全县卫生公租房、棚户区改造、农村危房改造、农村饮水安全工作约谈会。县委常委、常务副县长邓林,副县长阮琼、王瑞岗出席会议。

会议通报了全县卫生公租房、棚户区改造、农村危房改造、农村饮水安全工作进展情况,因工作进展滞后被约谈单位、乡镇(街道)就相关工作作了表态发言,与会领导及参会的县纪委县监委、县委组织部、县督办督查局有关负责人就做好下一步工作作了要求。


29e7c409ccb5414582afa994cc03c311.JPG

卫生公租房工作约谈会现场


众博国际,众博线上娱乐:卫生公租房工作,会议要求,要进一步落实好包保责任,加强检查督促,全力推动项目建设进度;要切实增强执行力落实力,加强团结协作,提高工作效率;要用心上手,精心组织、精细安排、精准部署,确保工作取得新突破;各监管部门要按照职能职责加强跟踪调度,严格考核问效,推动工作落实。


40b5b81ed000425da7d19b71680bd62e.JPG

棚户区改造工作约谈会现场


众博国际,众博线上娱乐:棚户区改造工作,会议要求,要在既定时间内全面完成涉迁群众实物安置补偿协议签订工作,确保不漏一家一户;要按要求落实好责任单位、责任主体和责任人,采取强有力的措施,把存在的问题和不足整改落实到位;要迅速启动安置工程项目建设,同时明确继续由市政公司实施工程项目;要千方百计推进工程项目建设进度,确保在既定时限内全面完工交付使用。


3df517c47907409785a06760ff1c1be4.JPG

农村危房改造工作约谈会现场


众博国际,众博线上娱乐:农村危房改造工作,会议要求,要进一步提高政治站位,坚持做到党政同责一起抓,各级相关部门一把手尽职尽责抓;要进一步加强统筹调度,围绕目标要求,有针对性安排好工作任务,精准做好工作指导;要加强督导考核,严格责任追究,确保工作任务完成。


9fe29488b91e4effbb2b1b6b223662b4.JPG

农村饮水安全工作约谈会现场


众博国际,众博线上娱乐:农村饮水安全工作,会议要求,要切实增强政治责任感,对农村饮水安全工作再认识、再深化、再提高,凝聚合力推动工作出成效;要进一步压实责任,加强督促指导,推动项目工程在既定时限内保质保量完工;要建立完善管护机制,落实管护责任,并全面对项目进行排查清理,对建好没有管护及管护不到位的项目工程,严格督促整改落实;要强化资金保障,统筹调配项目资金到位,并加强调度,管理使用好项目资金。

会议强调,被约谈单位要深刻吸取教训,举一反三,引以为戒;要切实提高认识,深入分析研判,制定切实有效的整改措施,认真加以整改。当前各项工作的考核有了更高的要求,各部门要主动适应新形势,以更高的标准、更有力的措施、更有效的手段、更强的担当,扎扎实实推动各项工作任务落实落好。