众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

*众博国际,众博线上娱乐农业农村局农业党支部开展“学先进、赶先进,争做脱贫先锋”主题党日活动

来源:县农业农村局 作者:李光鹏 发布时间:2019-07-10 10:09 浏览次数: 【字体:

ccb49e361d6746a5aff0b8c463fee4a6.JPG

活动现场


7月10日上午,县农业农村局农业党支部开展“学先进、赶先进,争做脱贫先锋”主题党日活动。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神;习近平总书记对黄文秀、张富清先进事迹重要指示及黄文秀、张富清的先进事迹;县委彭华昌书记在全县脱贫攻坚七.一表彰大会上的讲话精神。

会上,党员同志结合学习情况和自身实际开展“我与先进的差距”的讨论。党支部书记曾加元说:“在解放战争中立下赫赫战功的张富清老英雄,尘封了自己63年的军功证明,他这种不改初心、淡泊名利和克己奉公的无私精神,是我永远达不到的高度。在今后的工作中,我将加强理论和业务学习,深入基层实地调研,切实解决群众所急、所需的问题。”党员代表何开祥说:“黄文秀同志作为一名北师大的高才生,研究生毕业后放弃大城市工作的机会,毅然决然的回到家乡,在脱贫攻坚一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心和使命,谱写了新时代的青春之歌。本人作为一名基层农业农村工作者,自知和黄文秀同志存在很大的差距。在今后工作中,将充分发挥自身的专业特长,为全县产业发展提供有力的技术保障。”


472320b429f249dc8e20c6dc6b1e02c6.JPG

现场缴纳党费


会上,所有党员还现场足额缴纳了党费,并填写了“党员证”。