众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

*众博国际,众博线上娱乐苗学会第三届五次会员代表大会在化作乡召开

来源:化作乡 作者:陈玄 发布时间:2019-06-10 08:35 浏览次数: 【字体:

61aa62a8137c49a3a8dec863f7655323.jpg


在端午之际,*众博国际,众博线上娱乐苗学会第三届五次会员代表大会在化作乡隆重召开。会议由县苗学会党支部书记主持。

大会在庄严的《国歌》声中开幕,县苗学会上一届代理学会会长代表县苗学会第三届五次会员作《精诚团结  凝心聚力  改革创新  艰苦奋斗  共同开创纳雍苗族社会经济文化发展新时代》工作报告,苗学会上一届副会长作《学会财务收支情况报告》。

会议通过了《*众博国际,众博线上娱乐苗族学会章程》,审议并通过《选举办法》(草案),选举产生了新一届苗学会会长、副会长、秘书长、理事。新当选苗学会会长发表了讲话,学会将充分发挥桥梁和纽带作用,组织会员学习党的方针政策、跟党的宗旨保持一致,不断增强学会的生机与活力,进一步贯彻民族政策,巩固民族关系,团结带领全县苗族同胞,为纳雍苗族社会精神文化全面发展做出贡献。

县民政局负责人出席会议并讲话,强调:一是苗族同胞要提升自身文化素质修养,积极引导带动身边的民族群众来推动乡风民俗转变,增进民族凝聚力,让苗族文化得以弘扬与传承;二是苗族工作者要廉洁勤政,提高业务能力,拒绝裙带关系,自立自强,使工作进入一个新台阶。