众博国际,众博线上娱乐

您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

*众博国际,众博线上娱乐人社局召开欢送 “纳雍赴广州粤菜师傅培训班学员”座谈会

来源:县人力资源社会保障局 作者:王鲜 发布时间:2019-05-14 15:26 浏览次数: 【字体:

0a0534b0a9f4454b8cd712190fbc8426.jpg

(座谈会现场)


5月13日,*众博国际,众博线上娱乐人社局在恒大指挥部二楼会议室召开欢送“纳雍赴广州粤菜师傅培训班学员”座谈会。县人社局负责人主持会议,市政府办副主任任伯煊、市就业局局长周碧英、恒大帮扶负责人马晓等同志出席并讲话。

会上,任伯煊向劳务输出的29名同志致欢送辞,对报名参加广州粤菜培训班的29名学员予以肯定,希望在新环境、新岗位中保重身体。同时要求各位学员要转变思想观念,沉下心来干工作,心无旁骛钻菜谱。

周碧英强调,要坚守初心,有勤奋之志。坚守+勤奋=成功,这基本是成功人士的人生秘诀,希望在广州培训学习期间,各位学员不忘初心,努力勤奋,在短暂的一个月里,技艺学好学精,实现学得好、留得下、能致富的梦想。

马晓要求,要存感恩之心,有奋斗之志。广州市天河区对我县的就业在人力和物力上下了大工夫。为群众提供了培训机会和就业机会,希望怀有感恩之心。走上培训岗位,多动手、多思考,以昂扬的斗志迎接新的培训和新的生活。

最后,县人社局要求29名贫困劳动力要怀规矩之心,做有行之人。在培训中,要守规矩、讲纪律;敬师长、爱学员;自觉服从培训安排和管理,把握这来之不易的机会,通过培训达到学有所成、学有所用。 


d1f5a3e493fe46419bc480679eaeb776.jpg

(参会领导送学员上车前往广州)


会后,参会领导送学员上车并亲切告别!