众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
锅圈岩乡开展义务植树活动
发布日期:2021-02-19 17:25 文章字号:


一年之计在于春,不负春光开好局。为贯彻落实“全省五级干部义务植树”活动的通知,进一步激发全乡干部职工节后上班的良好精神面貌和工作状态,2月18日,锅圈岩乡组织全体干部职工、党员群众代表等100余人在该乡拥护村开展主题为“开展国土绿化、建设生态文明”的义务植树造林活动。*众博国际,众博线上娱乐人大常委会副主任、锅圈岩乡党委书记陈毅参加植树并作工作要求。

植树现场,尽管寒意阵阵,但丝毫没有阻挡大家的热情,一个个干劲十足,配合默契,或挥锹铲土、或培土踩实,每道工序都一丝不苟地进行着。经过两个多小时的忙碌,一株株皂角树苗在山间地头整齐排列,迎风挺立,为早春的大地增添了无限生机。

据悉,此次植树活动共栽种皂角苗3100余株,绿化面积达30余亩。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息