众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
玉龙坝镇:人勤春来早 植树正当时
发布日期:2021-02-18 16:24 文章字号:


植树现场


最是一年春好处,植树添绿正当时。2月18日,春节上班第一天,玉龙坝镇组织镇村干部、青年志愿者等开展义务植树绿化活动,拉开新的一年植树绿化、建设生态宜居家园的序幕。






初春的新厂村猫猫冲,春意盎然,菜儿青青,处处洋溢着勃勃生机。一到植树现场,大家一起兴致勃勃地拿起锄头忙碌起来,挖坑、铲土、扶苗、填土,每道工序都做的认真细致,一丝不苟。经过大家的共同努力,现场种植了皂角苗2000余棵。

该镇相关负责人强调,我们要贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,要保持加强生态文明建设的战略定力,深刻认识良好的生态环境是赖以生存和资源禀赋的重要基础和关键所在,要强力推进春季绿化工作,不断厚植生态优势,造福子孙后代,以实际行动坚决守好发展和生态两条底线。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息