众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
羊场乡开展义务植树活动
发布日期:2021-02-18 15:56 文章字号:


2月18日,羊场乡组织100多名乡村干部到茅草坪村白沙坡处开展义务植树活动,全面开展国土绿化,建设生态文明,践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念。

在植树现场,小雨润如酥,正是椿苗种植的好时期,大家在林业部门技术人员的指导下,根据苗株距3M×3M、坑深60M×60M×50CM的种植要求挖土打坑、扶正树苗、培实新土,所有人员按照“有序、独立、分散”的原则,认真地完成着每一道工序,确保栽种一棵、成活一棵、绿化一片,提高造林质量和绿化水平。

经过一番辛勤劳动,一株株香椿苗在春日里迎风而立,焕发出勃勃生机,据了解,羊场乡此次植树节共种植完成香椿树1820株、种植面积15亩。此次植树活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也提高了干部职工关心和参与生态环境保护、建设美好家园的积极性,为绿化美化环境贡献了自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息