众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
昆寨乡开展节后上班植树活动 激发干部工作干劲
发布日期:2021-02-18 14:10 文章字号:


昆寨乡义务植树活动现场


新年新气象,劳动换新天。2月18日,春节后上班的第一天,乍暖还寒,昆寨乡组织全乡机关干部职工及教育管理中心、司法所、卫生院、派出所、信用社、法庭、武装部民兵、团委志愿者,村(社区)等各部门的代表共150余人与省、市、县同步开展2021年义务植树活动。



分工协作、热情洋溢的劳动场面


在植树现场,全乡干部职工,挥舞铁锄,大家分工协作,扶好树苗、铲土填坑、挥锹培土、夯实土层、有条不紊,参加植树的同志们个个热情洋溢、干劲十足,精神抖擞。经过大家的相互配合劳作,一上午的时间3000余株皂角苗栽满了几十亩土地,株株苗木横竖成线,亭亭玉立,原本空旷的土地上,也变得生机盎然起来。

此次植树活动旨在贯彻落实生态文明建设的指示精神,美化环境,为昆寨乡增添一抹新绿,同时,倡导广大干部干群积极参与到义务植树造林中来,既是增强大家的环保意识,以实际行动为建设美丽、绿色生态的新昆寨奉献出自己的力量,也是全面提振干部职工上班的精气神的有效举措,让大家尽快从过节的氛围步入到上班的工作节奏中,用自己辛勤的劳动为新的一年种上新的希望,点燃新一年的工作激情,开启新的使命征程,奋发有为。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息