众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
众博国际,众博线上娱乐:*众博国际,众博线上娱乐人民政府门户网站试运行的公告
发布日期:2019-09-26 21:04 文章字号:

根据《国务院办公厅众博国际,众博线上娱乐:印发<政府网站集约化试点工作方案>的通知》(国办函〔2018〕71号)、《贵州省人民政府办公厅众博国际,众博线上娱乐:印发<贵州省各级政府门户网站集约建设方案>的通知》《贵州省政府门户网站集约化建设推广实施方案的通知》等文件精神,*众博国际,众博线上娱乐人民政府门户网站已于2019年9月26日正式迁移至“中国·贵州政府门户网站云平台”,网站域名/。在网站试运行期间,若遇到网站暂时不能访问、链接不正常等情况,请及时致电*众博国际,众博线上娱乐信息中心(电话:0857-3525148),我们将会及时进行处理,尽快修复,对此造成的不便,敬请广大公众谅解。

 

*众博国际,众博线上娱乐信息中心

2019年9月26日



扫一扫在手机打开当前页面

相关信息