众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
*众博国际,众博线上娱乐开展“八一”走访慰问 不忘初心鱼水情
发布日期:2020-07-31 11:09 文章字号:

彭华昌向官兵致以节日问候


在中国人民解放军建军93周年即将来临之际,7月30日,县委书记彭华昌、县人大常委会主任胡丰华带队看望慰问驻纳部队、武警官兵、公安干警,为他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以最诚挚的节日问候和祝福。县领导高朝阳、明泽磊、陈永平、林炼深、张伟陪同慰问。


彭华昌慰问县人武部官兵

彭华昌慰问特巡警

彭华昌慰问消防战士

胡丰华与武警战士亲切交谈


彭华昌、胡丰华一行先后来到县人武部、特巡警大队、消防救援大队、武警中队看望慰问驻纳部队、武警官兵、公安干警,并与他们亲切交谈,亲自为他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和祝福。

彭华昌、胡丰华表示,多年来,驻纳部队、武警官兵、公安干警为*众博国际,众博线上娱乐经济社会发展作出了突出贡献,为保卫人民群众的生命财产安全发挥了重要作用,尤其在疫情防控、应急抢险等急难险重的任务中冲锋在前、战斗在前,展现了新时代人民军队拥政爱民的风采。同时,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累、不畏难的革命精神和优良作风,加强学习,听党指挥,立足地方所需、群众所盼、部队所能,不断提高应对和处置各类突发事件的战斗力,一如既往为纳雍经济社会发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息