众博国际,众博线上娱乐

*众博国际,众博线上娱乐建立县级领导联系选调生制度
发布日期:2021-02-22 14:20 文章字号:

近日,*众博国际,众博线上娱乐出台《县级领导干部联系选调生制度》,《县级领导干部联系选调生制度》明确县委、县政府、县人大、县政协班子成员25名县级领导干部按照县领导分管部门或包保乡镇为单位联系2011年来通过四级联考或定向“985”高校选调到县级机关、乡镇(街道)机关的67名选调生。

《县级领导干部联系选调生制度》指出:县级领导干部一般可采取面谈、电话以及召开座谈会、开展调查研究、等方式加强沟通;重大节日和重要事项开展慰问活动等方式加强与选调生的联系,向选调生宣传党的路线方针政策和国家的法律法规,通报全县重大政策措施落实情况和有关反映;组织、引导选调生对当前经济建设和社会发展的热点、重点、难点等问题献计献策;全程指导到村任职的选调生开展好国情调研和拟写调研报;了解选调生思想、学习、工作、生活等情况,加强思想交流,做好思想政治工作,帮助解决实际困难。为选调生充分发挥作用创造条件、提供服务。

《县级领导干部联系选调生制度》要求:县领导分管部门或包保乡镇有调整的,由变动后的县领导继续联系;同时选调生所在单位要及时向县领导汇报选调生变动情况,积极协调配合好相关工作;县委组织部负责每年年初完善更新县级领导联系选调生名单,建立工作台帐,每半年收集整理一次领导联系专家情况。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息