众博国际,众博线上娱乐

纳雍经济开发区召开新春企业家座谈会
发布日期:2021-02-22 09:25 文章字号:


2月20日,纳雍经济开发区召开新春企业家座谈会,经开区党工委委员、管委会副主任罗春燕及县投促局、经开区相关部门负责同志和部分纳雍籍企业家代表参加座谈。

座谈会上,与会人员听取了2020年纳雍经济社会发展和经开区2020年发展及2021年打算等情况介绍,企业家们对家乡的发展进步以及纳雍广阔的投资发展前景给予了充分的肯定。随后,江苏高塑环保新材料有限公司、杭州脉程医疗科技有限公司、深圳市嘉彤科技有限公司等企业家代表从不同行业、不同角度介绍企业发展状况,并就纳雍经开区未来发展建言献策。

座谈会上,与会人员还围绕电子信息、特色农产品加工、新能源新材料等行业企业回乡发展进行了深入探讨交流。

会议指出,当前,纳雍正处于蓄势待发、全面开发的关键时期,投资前景广阔,全县上下持续优化营商环境,落实各项惠企政策,提供“保姆式”服务,为项目落地、企业发展创造良好条件。诚挚希望各位企业家今后能一如既往地关心和支持纳雍发展,积极回乡投资兴业,同时多向所在业界展示纳雍形象,传递纳雍好声音,帮助家乡招引众博国际,众博线上娱乐:项目,齐心协力绘制纳雍高质量发展的新图景。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息