众博国际,众博线上娱乐

许晓鹏深入一线检查节日值班值守工作
发布日期:2021-02-12 21:05 文章字号:


2月11日,除夕,县委副书记、县长许晓鹏深入寨乐镇、乐治镇以及县政府总值班室,检查节日期间值班值守、疫情防控、道路交通安全等工作,看望慰问一线干部职工。

在寨乐镇政府和乐治镇政府,许晓鹏对照值班表,了解值班人员在岗情况,详细询问各项具体工作开展情况,勉励大家务必提高政治站位,忠诚履职尽责,忠实坚守岗位,严格落实值班制度,严守值班纪律,扎实抓好疫情防控、安全生产等各项工作,及时妥善处置突发情况,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。



在乐治镇卫生院,许晓鹏了解了发热门诊、预检分诊点、核酸检测点等岗位值班值守情况以及工作情况,要求认真落实疫情防控各项措施,扎实做好检查筛查、医学追踪、预检分诊和转诊等工作,守住人民群众的生命健康防线。



在乐治镇道路交通安全检查点,许晓鹏对坚守一线的执勤人员致以节日问候和新春祝福,要求高度关注节日期间道路交通安全工作,严格执法检查,严厉打击非法营运、酒驾醉驾、超限超载等违法违规行为,确保人民群众出行安全。

在县政府总值班室,许晓鹏看望值班人员并检查值班值守工作开展情况,要求切实做好值班值守,充分发挥总值班室的调度作用,及时做好上传下达、信息汇总、指挥调度等工作,确保出现问题第一时间传达到位、协调到位、组织到位、处置到位。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息