众博国际,众博线上娱乐

许晓鹏调度骔岭地质灾害搬迁安置点项目建设工作
发布日期:2020-09-13 08:45 文章字号:


9月11日,县委副书记、县长许晓鹏到骔岭镇地质灾害搬迁安置点调度项目建设工作,县人大常委会副主任杨怡,副县长阮琼及相关单位负责人陪同。

许晓鹏一行深入项目建设现场,认真察看施工情况和工程进度后,在项目部会议室召开座谈会,一一听取了施工单位和现场工作组汇报相关工作情况,详细了解项目现阶段遇到的困难和问题,就存在的困难和问题与大家进行交流探讨,对下一步工作作了安排部署。要求施工单位、监理单位、审计单位和现场工作组要各司其职、相互配合、协调联动、相互监督,确保项目建设安全平稳有序推进,按时保质保量完工,努力将工程建设成为良心工程、放心工程、民心工程。



针对安置点区域当前供水工程将不能满足安置点建成后用水需求的问题,许晓鹏一行还实地到和平水厂,察看了解该水厂建设规模、设施设备正常运转及供水量等情况,现场研究如何提高该水厂供水能力,要求相关部门要尽快做好测算,本着节约、实用的原则,进一步探索出科学可行的方案,迅速完成该水厂改造工作,确保满足安置点用水需求。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息