众博国际,众博线上娱乐

中共*众博国际,众博线上娱乐委全面深化改革委员会第十二次会议召开
发布日期:2020-09-11 18:36 文章字号:


9月10日,县委书记、县深改委主任彭华昌主持召开中共*众博国际,众博线上娱乐委全面深化改革委员会第十二次会议,县委副书记、县长许晓鹏,县委副书记何旭、龙朝阳,县四大班子在家领导、县法检两长、纳雍经济开发区班子成员出席会议,县直有关单位负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记在中央深改委第十五次会议上的重要讲话精神,中央办公厅、国务院办公厅《众博国际,众博线上娱乐:印发<深化农村宅基地制度试点改革方案>的通知》《众博国际,众博线上娱乐:印发<国企改革三年行动方案(2020-2022年)>的通知》,省委办公厅、省政府办公厅《众博国际,众博线上娱乐:开展农村乱占耕地建房问题整治工作的通知》、省农村乱占耕地建房问题整治工作领导小组《众博国际,众博线上娱乐:印发<贵州省农村乱占耕地建房摸排工作方案>的通知》、2020年贵州省土地例行督察电视电话会会议精神等。

会议要求,要深入学习习近平总书记在中央深改委第十五次会议上的重要讲话精神,学思践悟,入心入脑,继续用好用足改革这个关键一招,推动国家治理能力和治理体系现代化。要对标对表及时制定结合纳雍实际的相关改革方案。要全力抓好对外贸易、民办义务教育、医疗事业、垃圾分类等重点工作。要积极抢抓教育部高教司帮扶的机遇,加强对接汇报,请求帮助,争取落实我县职业学校实现升格;要进一步加强和规范我县民办义务教育,做好有关指导和监督工作,推动我县教育事业迈上新台阶。要进一步规范医疗行为,促进合理就医检查,加大对医疗机构和医疗队伍的指导和监管力度,推进我县医疗健康事业快速发展。要及时出台方案,构建长效机制,抓实生活垃圾分类工作。

会议强调,要站在讲政治的高度,坚决按照中央、省、市的部署安排,及时下发我县暂行实施办法,深入推进农村乱占耕地建房问题整治工作,坚决遏制农村乱占耕地建房行为,全面查清和依法整治农村乱占耕地建房问题。

会议审定《中共*众博国际,众博线上娱乐委办公室 *众博国际,众博线上娱乐人民政府办公室众博国际,众博线上娱乐:明确*众博国际,众博线上娱乐农村乱占耕地建房乡镇街道部门职责的通知》《*众博国际,众博线上娱乐农村乱占耕地建房责任追究暂行办法》。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息