众博国际,众博线上娱乐

*众博国际,众博线上娱乐传达学习习近平总书记系列重要讲话精神
发布日期:2020-09-11 20:28 文章字号:


9月10日,县委书记彭华昌主持召开中共*众博国际,众博线上娱乐委十二届常委会第122次会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,研究贯彻落实措施。县委副书记、县长许晓鹏,县委副书记何旭、龙朝阳,县四大班子在家领导、县法检两长、纳雍经济开发区班子成员出席会议,县直有关单位负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神、在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神、在中共中央政治局会议上的重要讲话精神、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神、在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。

会议强调,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,务必做到学懂弄通、学以致用,把习近平总书记的重要讲话精神贯穿各项工作始终,坚决贯彻落实党中央的各项决策部署。

会议要求,要树立人民情怀,坚持人民至上,坚持不懈抓好抓实防汛救灾、地灾防治、疫情防控工作,确保人民群众生命安全。要着力推进生态建设、生态保护工作,坚持有令必行、有禁必止,不折不扣落实好十年禁渔、污染防治等重点工作,确保长江上游生态屏障得到保护。要着眼长远、把握大势,科学制定我县十四五规划,与长江经济带规划有机结合起来,推动纳雍经济发展融入长江经济带,助推我县经济社会又好又快发展。要筑牢中华民族共同体意识,提升发展质量,保障和改善民生, 加强党的组织和政权建设,确保国家安全和长治久安。要进一步加强管党治党的责任意识,对巡视巡查整改工作必须要较真碰硬、压实整改的主体责任。要把抗战精神、民族精神贯穿到工作全过程,做到锐意进取、埋头苦干,把先烈开创的伟大事业推向前进。纳雍全体公安干警一定要牢记人民警察的宗旨和使命,按照总书记训词要求和人民警察誓词要求,狠抓贯彻落实,全面提升服务,为经济社会发展保驾护航。

会议要求,要抓牢意识形态工作,坚持依法治县,抓好“六稳”工作,落实“六稳”任务,坚持底线思维、增强忧患意识,抓好矛盾纠纷化解和信访维稳工作,有效防范化解各种风险。要把文物保护、旅游经济建设有机统一起来,全力挖掘和开发我县特色旅游经济。要及时完善提升总溪河旅游景点服务能力,实现4A级景区挂牌。要着力打造以溶洞为主题的系列旅游景点,推动乡村旅游发展。?

会议还传达学习了省市有关文件精神,研究审定其他有关工作事项。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息