众博国际,众博线上娱乐

许晓鹏主持召开*众博国际,众博线上娱乐固定资产投资工作专题会议
发布日期:2020-07-31 08:40 文章字号:


7月30 ,县委副书记、县长许晓鹏在经开区二楼会议室主持召开*众博国际,众博线上娱乐固定资产投资工作专题会议,副县长宋邦达、阮琼、王瑞岗、覃堃出席。

会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,受疫情影响,经济社会发展任务更加艰巨,全县上下务必要清醒认识当前形势,坚持以抓固定资产投资为重点,进一步增强紧迫感和责任感,全力以赴推动全年经济运行目标任务圆满完成。

会议要求,发改部门要强化思想认识,主动担当作为,切实抓深入抓具体,精准分析研判形势,加强统筹调度,精准做好服务指导,多措并举谋划好项目,推进项目统计入库,不折不扣完成全年固定资产投资任务;各乡镇(街道)要对照既定目标任务全面梳理,逐一分析,有疑问的要加强对接协调,确保全面完成目标任务;要千方百计稳住煤电等传统产业,同时抢抓当前机遇,结合实际,围绕农产品深加工、新能源、医疗等谋划新的产业项目,全力抓好项目建设;要扎实抓好“十四五”规划编制工作,落实相关工作经费保障和人才保障,积极组织开展规划编制各项工作,要积极向上对接沟通,深入分析研究政策,结合我县实际和未来发展需求,真正把我县“十四五”规划做精、做准。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息