众博国际,众博线上娱乐

县委常委、组织部部长张忠奎一行到新房乡调研基层党组织建设工作
发布日期:2019-10-09 10:54 文章字号:

10.jpg


10月6日,县委常委、组织部部长张忠奎,部委委员黄正权一行深入新房乡各基层党组织调研指导软弱涣散村党组织集中整顿工作。

张忠奎一行深入新房乡各基层党组织,与村“两委”负责人及驻村领导进行交谈,了解村脱贫攻坚工作、党组织建设、产业发展、信访维稳及群众工作等情况,详细了解村班子工作思路,团结协作情况,结合乡党委对村考核实际排名及乡党委意见,提出新房乡软弱涣散党组织建议名单。张忠奎还组织乡党委班子进行座谈,座谈中,张忠奎肯定了新房乡近段时间来的各项工作,对新房乡各村工作人员的精气神及工作思路给予了高度评价,也指出了存在的问题并提出了意见。

张忠奎指出,基层党组织要注重抓党建促脱贫攻坚工作,强化党支部领导作用,发挥村“两委”积极作用,切实提升在村工作人员的工作能力,团结协作能力和村“两委”在村凝聚力。    

张忠奎强调,办事要有公心,全心全意为百姓服务,为百姓谋福利,谋发展;工作要有魄力,敢为人先,敢于决策,敢为本村发展作为;管理要有方法,在村工作人员在发展本村产业、开展农村工作时要讲方式方法,加强学习管理,讲政治,讲大局;产业要有计划,要积极谋划产业,发挥党建促村社一体合作社发展,合理利用土地资源,积极谋划产业,提升农民发展内生动力,提高经济收入,切实提高脱贫攻坚工作硬实力。

张忠奎指出,各基层党组织要加强党组织建设,强化理论学习,提升工作能力,强化团结协作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息