众博国际,众博线上娱乐

副县长王瑞岗到骔岭镇、众博国际,众博线上娱乐巡查国庆期间煤矿安全工作
发布日期:2019-10-06 15:00 文章字号:

1.jpg


10月5日,副县长王瑞岗采取“四不两直”的方式到骔岭镇、众博国际,众博线上娱乐巡查国庆期间煤矿安全工作。

王瑞岗先后来到中岭公司、群力煤矿等地进行实地察看,详细了解煤矿企业在安全监管中的人防、物防、技防等方面的情况,并就巡查过程中发现的问题提出指导性的意见和整改要求。

王瑞岗强调,煤矿企业要紧密结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育实践活动,全方位、多渠道学习煤矿安全操作规程,牢固树立安全工作“只有起点、没有终点”的大安全理念;要严格落实企业安全生产主体责任,紧绷安全生产之弦,加大煤矿安全隐患排查力度,举一反三,强化监管,将安全生产工作常抓不懈;要切实做好节日期间值班值守工作,确保值班人员不离岗、不脱岗,保证各项安全管理措施落细落实。

巡查结束后,王瑞岗又到众博国际,众博线上娱乐米落仲村组织村支两委召开座谈会,听取脱贫攻坚工作和基层党组织软弱涣散集中整治的情况汇报,并逐一进行研判。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息