众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
*众博国际,众博线上娱乐能源局传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神
发布日期:2021-02-23 09:05 文章字号:

2月22日上午,*众博国际,众博线上娱乐能源局组织干部职工传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,并结合实际就*众博国际,众博线上娱乐能源局开展党史学习教育、能源行业复工复产及疫情防控作安排部署。

会议指出:全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,严格贯彻党史学习教育的重点和工作要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,抓好学习教育工作。

会议强调:在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全局干部职工要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。

会议要求:一是加强组织领导,主要领导同志要亲自抓、率先垂范,分管领导抓好分管领域党史学习教育,切实把党中央部署和要求落到实处。二是树立正确的党史观,要坚持以我们党众博国际,众博线上娱乐:历史问题的两个决议和党中央有关精神为依据,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物。要旗帜鲜明反对历史虚无主义,加强思想引导和理论辨析,更好正本清源、固本培元。三是切实为群众办实事解难题,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。深入煤矿企业开展安全监管检查及服务指导,推动煤矿企业安全生产主体责任落实,推进煤矿安全生产标准化建设,提高监管履职能力,实现煤矿安全生产工作取得新成效、迈上新台阶。四是注重方式方法创新,要坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,开展特色鲜明、形式多样的学习教育。要在能源行业广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育,普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。要坚决克服形式主义、官僚主义,注意为基层减负。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息