众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
*众博国际,众博线上娱乐发展改革局“五举措”全力做好项目企业复工复产
发布日期:2021-02-22 09:50 文章字号:

2月20日上午,*众博国际,众博线上娱乐发展改革局召开全力做好全县项目企业复工复产工作专题调度会议,重点围绕固定资产投资、重大工程重点项目和规上工业项目推进等情况,深入分析税收、经济指标运行等对我县社会发展的影响,并对做好全县项目企业复工复产工作进行了具体的安排部署。



会议提出“五举措”全力为做好项目企业复工复产出谋划策,一是要深入企业一线,进行实地走访调研,全面摸清底数,掌握企业项目复工复产计划,以及存在问题等,帮助企业协调解决影响复工复产的问题,确保企业顺利推进复工复产;二是要做好协调服务,指导做好要素供给,强化与能源、工信、住建、经开区及相关主管部门协调力度,建立与企业沟通协调的联络机制,紧密围绕煤、电、油、水、运等生产要素,帮助企业合理储备原料,积极筹集生产资金,为企业实现满负荷运转创造有利条件。三是要抓好安全生产,严格防护措施,要督促企业做好复工复产前的安全培训和检查工作,切实加强疫情防控日常监督管理,健全联防联控制度,督促各项疫情防控措施落实到位,保障企业安全生产。四是要强化调度过程管理,成立工作领导小组,对项目、企业复工复产实行日调度,对企业在复工复产中的困难和问题及时分析研判,及时会商解决。五是要强化督导,指导企业迅速制定复工复产计划、方案,采取有力措施,压实工作责任,形成“主要领导带头抓、分管领导包保制、科室人员具体抓”的工作责任制度,适时督促指导企业项目复工复产,确保全县企业项目平稳步入生产正轨,推动全县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息