众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
*众博国际,众博线上娱乐市场监管局开展特种设备专项检查
发布日期:2021-02-20 15:01 文章字号:


2月19日,春节假期刚过,*众博国际,众博线上娱乐市场监管局组织成立特种设备专项检查组赴*众博国际,众博线上娱乐总溪河景区开展特种设备检查,为节后开工旺季安全生产保驾护航。



检查组对*众博国际,众博线上娱乐总溪河景区4家特种设备使用企业进行了安全生产隐患排查,发现存在以下问题:一是部分企业安全生产主体责任落实不到位,管理制度不健全,领导不重视;二是未落实管理机构和责任人员,管理不到位,对特种设备安全管理流于形式;三是对存在的安全风险和事故隐患,企业自查自纠不到位,管理松散;四是安全生产和法治意识淡薄,存在麻痹和懈怠思想,没有时时刻刻绷紧安全生产这根弦,在工作中抱有侥幸心理,工作抓得不够细、不扎实等。

针对企业存在的问题,检查组下达特种设备监察指令书2份,责令企业在规定时限内进行认真整改。同时要求企业一定要提高认识,安全问题不容忽视,主要负责人要亲自安排部署,落实责任人,对存在的问题进行整改抓落实,结合安全生产专项整治三年行动的工作要求,建立“两个清单”,压实责任,开展好隐患排查和治理,抓牢抓实安全生产工作,从源头上消除风险事故隐患。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息