众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
*众博国际,众博线上娱乐能源局开展煤矿安全监管人员培训
发布日期:2021-02-19 16:13 文章字号:


2月19日*众博国际,众博线上娱乐能源局在经开区三号办公楼二楼第二会议室开展煤矿安全监管人员培训,全局80余名煤矿安全监管人员参加培训。

此次培训,系统全面地学习了煤矿安全相关的法律法规、规章规程、行业标准和技术规范,讲解了煤矿安全的典型事故案例,同时进行了规范性行政执法培训。



通过培训学习,使全体煤矿安全监管人员进一步牢固掌握了专业知识,提升了对煤矿安全生产极端重要性和紧迫性的认识,增强了做好当前煤矿安全监管工作的责任感和使命感。

下一步工作,*众博国际,众博线上娱乐能源局全体监管人员将围绕煤矿安全监管不断学习,以饱满的热情和过硬的素质持续深入开展煤矿安全监管执法,结合现阶段煤矿复工复产的关键时期,强化监管,确保*众博国际,众博线上娱乐煤矿安全生产持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息