众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
暖心 || 消防救援站收到节日礼物
发布日期:2021-02-19 10:35 文章字号:


2月17日晚21点20分左右,一名女士拎着一堆礼品袋放在*众博国际,众博线上娱乐环城路消防救援站岗亭外,正当站岗的消防救援人员上前询问时,她说:“在春节期间,你们一直坚守岗位,谢谢你们的付出,你们辛苦了!”,之后便匆匆离去 。

听到如此暖心的言语,让消防救援人员瞬间扬起了嘴角,也红了眼眶。



随后,消防救援人员发现这些物品礼品袋里面是一个蛋糕、几袋小零食以及两张写有祝福文字的卡片。

"你们不是天下人的神明,却是我心里的神明。愿你们每一次出警都平安归来,我喜欢崇拜的人,我可以不用知道你们的名字,但我知道你们有一个名字叫中国消防,谢谢你们!"

"我会永远热爱、崇拜、支持并感恩你们,愿你们每一次出警平平安安......"

小小的礼物,暖心的话语,融化了所有人员春节不能回家团圆的心酸,这一切都是值得的,这里也有最亲最爱的家人,守护着我们共同的家园。大家纷纷表示要时刻从人民群众利益出发,着力解决人民群众所需所急所盼,多做暖人心、稳人心的好事实事,多解决群众最关心、最迫切的实际困难,不辜负人民群众的期盼期望,练好灭火救援战斗本领,以竭诚为民的实际行动当好党和人民的“守夜人”。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息