众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
*众博国际,众博线上娱乐发展改革局扎实做好春节期间火车站卡点疫情防控值班值守工作
发布日期:2021-02-18 11:17 文章字号:


为认真贯彻落实习近平总书记有关“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作”重要指示批示精神,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,*众博国际,众博线上娱乐发展改革局按照县委、县政府及县应对疫情防控领导小组的部署和安排,依据“谁主管、谁负责”及“守土有责、守土尽责、守土担责”的原则,坚持“以党员干部为核心,主要领导牵头抓,分管领导具体抓,科室人员专门负责”的全局上下协同合作工作制度,积极履职尽责,共同抓春节期间好火车站卡点疫情防控值班值守工作。

春节期间,人流量不断增加,疫情传播风险加大,县发展改革局党员干部率先垂范,以身作则,轮流在火车站疫情防控卡点24小时值班值守,做好站点服务及检查工作,扛起了火车站疫情防控阻击战的大旗。按要求对下车人员进行排查,指导扫码出站,切实做好信息登记,配合做好重点人员排查工作,认真落实“早预防、早发现、早报告、早隔离、早救治”工作部署要求,坚持“人”“物”同防,强化入“纳”人员火车站出站排查管控。


当前,疫情防控形势十分严峻复杂,仍处于关键时刻,县发展改革局将坚持履职尽责,“不忘初心、继续前行”积极发挥党员先锋模范带头作用,扎实做好火车站卡点疫情防控值班值守常态化工作。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息