众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
*众博国际,众博线上娱乐医疗保障局召开党风廉政建设警示教育大会
发布日期:2020-08-31 16:44 文章字号:

 



8月30日,*众博国际,众博线上娱乐医疗保障局召开2020年党风廉政建设警示教育大会。各乡镇(街道)医保办、县医保局全体职工参加会议。

会上,县医保局党组主要负责同志带领参会人员学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,进一步学习了中央、省、市、县纪委监委相关会议精神,认真分析了党风廉政建设形势和要求,对2020年县医保局党风廉政工作进行安排部署。

会议强调:全体党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,坚持全面从严治党,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚持廉洁从政、廉洁服务,树立医保部门清廉务实的良好形象。

会议要求:全体职工一要坚决破除形式主义、官僚主义。当前,医保系统各项工作的开展,一定要杜绝不用心、不务实、不尽力的现象,切忌把说的当作做了,把做了的当作成了。要精准施策,以一抓到底的韧劲,坚持标本兼治,取得实效。二要压紧压实主体责任。认真落实全面从严治党主体责任,认真落实好全面从严治党主体责任清单,领导班子成员特别要带头敢于担当,把责任记在心里、扛在肩上,要强化措施落实,对发现问题及时进行督促整改。三要扎牢织密制度笼子。规范权力运行,建立健全完整规范、公开透明、运行高效权力运行机制,破除“潜规则”、立好“明规矩”。四要切实加强监督执纪。牢固树立严管就是厚爱、监督就是保护的思想。要把日常监管实实在在做起来、做到位,敢于监督、善于监督,强化日常教育提醒,加强廉政风险防控,严查干部身边的腐败和作风问题,让广大党员干部不敢腐、不能腐、不想腐。要强化党性党纪、职业操守、廉政警示教育。坚定理想信念,弘扬共产党人价值观,树道德底线、划行为底线,筑牢政德操守的“防火墙”,深入开展理想信念、社会主义核心价值观教育,教育广大党员干部葆本色、重德行、知敬畏,牢固树立党员意识、公仆意识,做到为民用权、公正用权、依法用权。


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息