众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
*众博国际,众博线上娱乐工商联组织社会团体服装行业协会赴*众博国际,众博线上娱乐消防救援大队开展拥军活动
发布日期:2020-07-30 08:24 文章字号:

座谈会现场


为庆祝中国人民解放军建军93周年,喜迎建国71周年,作为*众博国际,众博线上娱乐双拥工作领导小组成员单位,县工商联认真按照县委、县政府的部署,组织动员广大民营企业不断发扬爱国拥军的光荣传统,积极营造双拥共建的良好社会风尚,“八一”建军节来临前夕,7月29日,县工商联率会员单位*众博国际,众博线上娱乐服装行业协会一行赴*众博国际,众博线上娱乐消防救援大队,走访慰问消防战士。在企业自身发展壮大的同时,不忘帮助驻军单位解决实际困难,主动帮助有实际困难的退役军人和军烈属,提供就业扶持、物质资助、精神抚慰等关爱行动,有针对性地做好服务保障工作,充分体现军民共建和谐社会的良好风貌,发挥非公有制经济领域经济、科技、人才、教育等资源优势。在座谈会上,工商联相关领导、企业家们与县消防救援大队大队长李文明、参谋郑杰、副站李祥宇进行深入交流,工商联相关负责人感谢消防战士多年来为维护社会稳定、服务纳雍经济社会发展作出的突出贡献。并表示,纳雍经济社会发展的大好局面与消防战士的关心支持是分不开的。当前正值三伏中最难熬的中伏,又遇上洪涝灾害,纳雍消防大队官兵们在户外执勤和抗洪抢险救灾工作中非常艰辛。今后县工商联将牵线众博国际,众博线上娱乐:企业参与拥军工作,深入推进军民融合发展,奋力推动新时代纳雍双拥工作走在前列。慰问人员纷纷表示要向消防战士学习艰苦奋斗、不畏艰险、昂扬向上的精神,要进一步加强学习交流,不断加强沟通联系,共谋纳雍发展大局。


慰问现场


慰问中,*众博国际,众博线上娱乐服装行业协会向*众博国际,众博线上娱乐消防救援大队战士们致以崇高的敬意并送上了牛奶、饮料、水果、洗漱包慰问品。通过此次慰问活动,进一步增强了工商联、企业家和军人之间的鱼水情怀,在全县营造了军爱民,民拥军的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息