众博国际,众博线上娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
*众博国际,众博线上娱乐医保局召开2019年下半年省委省政府综合大督查 工作部署会
发布日期:2019-10-03 19:47 文章字号:

readimg.jpg


为做好迎接2019年下半年省委 、省政府综合大督查工作,10月1日,*众博国际,众博线上娱乐医保局召开部署工作会,会议对2019年半年省委省政府综合大督查工作做了安排部署。

会议指出,全局干部职工要高度重视此次督查工作,要以此次督查工作为契机,总结前一阶段的工作,查缺补漏。做到思想上不含糊、行动上不迟缓、责任上不推脱。以认真负责的工作态度,立说立行抓好自查整改。各相关股室要对自身工作职责和内容要对标对表,完善相关资料归档,发现问题要立即整改,以改促落实,以改促工作,确保每项工作落细落小落实,做好迎检准备。

会议要求,涉及股室要实事求是,对工作中存在的问题要正确对待,举一反三,切忌虚报瞒报,弄虚作假。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息